Поэт всегда от слов свободен

Станислав Прохоренко
Поэт всегда от слов свободен,
Он может их и не давать.
К чему он годен и не годен,
То знала, знает только мать,
То знают дети где-то рядом,
Разбросанные по годам.
Поэта не любить не надо,
Он даст вам повод после сам…