Гарант Гарантыч

Юрий Куимов
- Гарант Гарантыч, пока вы восторгаетесь пятью голами саудитам, ваши дружки тут полтора десятка миллионов преданного вам электорату хотят до пенсии на кладбище свести!
- М...м... Отвянь! Наши три гола от латиносов пропустили, а я, м... м... должен из-за какого-то пенсионного мурла переживать?! И вообще, я же сказал Пескову, чтоб меня до конца чемпионата не беспокоили. Вас много, а я тут один за всех на стадионе пашу, как раб на галерах!