Ты понимаешь, здесь все другое

Полина Токмакова
~Ты понимаешь, здесь всё другое,
Ты понимаешь, здесь всё Живое,
Ветер разносит ароматы хвои,
Цветущего поля,
Здесь всё наполненно-пустое,
Здесь всё простое,
Так переполнено Любовью,
Здесь всё в Свободе,
Здесь всё откровенно наслаждается Собою~
23.06.18