Падали искры

Искандер Мустафин 2
Черная тень это я
Там где нет солнца совсем
В взоре дорогу храня
То одинокое ем
А за пределом та боль
Что выжигала огнем
Там где проклЯтые мы
Снова по краю идем

     ПРИПЕВ:
Падали искры те вверх
лИлось кровавое прочь
Душу свою обнажив
Мы не могли им помочь
Вон они там где застыл
Смерти безумный оскал
Там где погано завыл
В небо свирепый шакал


Было иль не было я
Помню и верю назло
Как же дорогу мою
В памяти той развезло
И накаляясь огнем
Знаю что не зажилО
Там где безумные мы
Топчем судьбу как стекло

     ПРИПЕВ:


Небо оно упадет
Вечность она отомстит
Снова куда то уйдет
То что от боли кричит
Чтоб повториться опять
Чтоб не забыли мы нет
Время там словно бы вспять
Там нам искать свой ответ

     ПРИПЕВ: