Сенсанс-Фрумович нежно меня не зови

Самуил Фрумович
Когда Любовь угасла... Чего же звать... Напрасно...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
 " эхом увядшей любви, канувшей в лету,
нежно  меня не зови в прошлое лето. "
 - Сенсанс
  http://youtu.be/k6eiBu4Miaw  нежно меня не зови
 Стихи Сенсанс, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это муз.-поэт. композиция об ушедшей любви...:
вновь исчезаю вздохом заблудшей души
из сновиденья.
призраком таю, тенью в туманной глуши,
мигом  забвенья.
эхом увядшей любви, канувшей в лету,
нежно  меня не зови
в прошлое лето.
 29-06-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.