я давно уже не мачо...

Александр Кривенков
Я давно уже не "мачо" - в зеркало смотрю и плачу;
Нет - не плачу, а рыдаю - когда торс свой наблюдаю;
Он и в профиль и в анфас круглый, словно ананас;
Снизу две подставки - ножки (косолапые немножко);
Сверху - лысый голова говорящая едва;
В стороны торчат ручонки, словно грабли из бочонка;
А психический настрой - однозначнейший "расстрой".

Раньше женщинки любили, а теперь совсем забыли;
Разбежались хохотушки по скамеечкам в старушки...

                ===   ===   ===

Вот такой автопортрет мужичка на склоне лет...




(картинка из интернета)