Моя малышка...

Ирина Раченкова
Ты назвал меня своей малышкой...
Так нежно и по детски всё звучит.
Малышка уж давно и не малышка,
Но сердце сладостно щемИт...

А ведь не важно сколько лет,
Коль нежность просится в слова.
Пусть буду я твоей малышкой...
Эх жаль, что поздно нас свела судьба...

28.06.2018г.          Р.И.Ю.