Новый метод тренировки - стихофутбол...

Владимир Павлов Великие Луки
Представляете картину маслом:
Дзюба перед матчем в раздевалке
читает сборной России по футболу «Бородино»....

МЕТОД СТИХОФУТБОЛА и САМ ТЕРМИН - СТИХОФУТБОЛ придумал
Владимир Павлов
Великие Луки