И ещё немного о роке

Илья Созинов
Топчусь ритмично в фанке,
Вокруг людское море,
Осталось пиво в банке,
Мой статус - "На мажоре".

Вся банда тоже тут же,
Забавно строит козы,
Поёт какой-то Скруджи
Про драки и угрозы.

Потерпим. Лишь бы Костя
Скорей с Алисой вышли,
Чтоб тут размяли кости
И кислород повыжгли!

Пусть колой и попкорном
Довольствуются клерки,
Спеть "Красное на чёрном" -
Надёжней нет проверки,

Ведь если ты "на роке",
И всё идёт по плану,
То "Белые дороги"
Подхватишь даже спьяну.

А впрочем, эти тесты -
Как пятый туз в колоде,
Забыть не страшно тексты,
Лишь помни: "Я свободен!"

Окуловка-Питер, июнь 2018