Погода в доме

Ирина Раченкова
Гром грохочет за окном,
Но грозу не пустим в дом.
Ты по крепче обними
Так люблю... мне прошепчи.

Непогода та в природе,
Ну а нам всё ни почём.
Наше счастье в теплом доме.
Мы в обнимочку вдвоём.

Мир наш нами создаётся.
Мы ведь вместе... ты и я!
Главное погода в доме!
А гроза... она прошла...

27.06.2018г.    Р.И.Ю.