Вселенная ФлонтинкаОолкта и Вселенная ФлолпаэрАта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Вселенная  ФлонтинкаОолкта и Вселенная  ФлолпаэрАта

Вселенная ФлонтинкаОлкта  -  Да Прибудет Мир и Благополучие!
а был слог-слово названия «флогадилвата» - корень зла

Звезда на Центр Вселенной – ФлаинкадЕгва  -  доброта

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт ФлаундиЭбигт  -  добронравный

Чтить его словами – Фо КинтрАунта!  -  Слава Тебе!


Вселенная  ФлолпаэрАта  -  запирание зла
а был слог-слово названия «флопрабагата» - корень зла

Звезда на Центр Вселенной – ФлаокситАва – добрая

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт  ФлалибривАдис  -  благородный

Чтить его словами – Фо КонбиОлвита!  -  Славим  Тебя!

             Такой вот дилтАдил!