Не жду удачи

Владимир Ильич Басалаев
Ты знаешь,я не жду удачи,
И не прошу поблажек у судьбы.
Иду вперед!И не могу иначе,
Я не ценю победы без борьбы.
Друзья уходят,остаются встречи,
И помнятся заветные слова.
Мне долго жить,пока еще не вечер,
Хоть сединой покрылась голова.
Сегодня снова на мажорной ноте,
Пусть сердце от волнения стучит.
Меня в рядах унылых не найдете
Мой оптимизм унылость победит!