двоеточие

Полина Токмакова
Мы начали с точки и закончили точкой,
У нас теперь двоеточие:
Ты не будешь сидеть с моей дочкой,
А значит начинать и не хочется,
У тебя там всегда есть другие и дела срочные,
А на самом деле страдаешь от одиночества,
Всю жизнь боишься просрочиться,
но тебе так хочется
Чтобы казалось будто это другой по тебе заморочился,
А ты сидишь такой притворяясь тишиной, всех видеть свысока уполномоченной,
Играя в то что живешь с женой и работаешь сосредоточенно,
Вместо того чтоб быть Собой, ответственной за благо чистотой, всегда неиспорченной.
20.06.18