Квартира

Ольга Бриллианс
В тёмной жуткой квартире
Свет включить мы забыли.
Что мы там натворили?
Это лучше не знать.

В холостяцкой квартире,
Мы совсем одни были,
Мы друг друга любили,
Всю измяли кровать.

В этой странной квартире
Мы себя поделили,
И тогда зацепили
Всё, что можно послать.

Ну зачем это было
В той безумной квартире?
Я тебя не простила,
Что ушёл ты.Плевать.

Я бы лучше убила
Тебя в той же квартире,
Если б знала, что мило
Ты с другой будешь спать.

И сожгла бы квартиру,
Будто всё так и было,
Я поступок скотины
Не сумею понять.