Ты пишешь мне, а я уехала

Алла Дуэнде
Ты пишешь мне, а я уехала
И не жалею ни о чем,
Не видит грусти тихой зеркало,
Мерцая солнечным лучом.

Ты думаешь, но не наполнится
Терпеньем чаша, не проси!
Душе уставшей, милой скромнице
Любой покой невыносим!
 
Пусть все пройдет, пусть все получится
Своим неведомым путем…
Жизнь не дорога, жизнь – разлучница
Или глубокий водоем...

Мы к разным берегам плывем!