Скажи

Джулия Скинеф
О чем ты думаешь? Скажи.
Что гложет душу вечерами?
О чем молчишь, когда с друзьями?
Или, когда один сидишь?
О чем мечтает твое сердце
И что желает в данный миг?
Где начинается твой лик,
Что скрыт под слоями шаблонов,
Тех масок, что скрывают настоящего тебя.