Доверчиво, робко прижалась к плечу

Леонид Митенев 8
Укутайся тихо в объятия нежные,
Доверчиво-робко прижмись...
И вдаль улетая мечтами безбрежными,
Обнявшись, в комочек сожмись...
Согретая лаской, объятьями сильными,
Спокойно-надежно так в них...
И добрые мысли, прозрачно-красивые
Накроют нас счастьем двоих...
Под крыльями верными хочется прятаться,
Хочется жить не спеша...
И, раздавать всю любовь свою с радостью,
Счастьем чтоб пела душа..
Ирина Гречихина-соавтор-Митенев!
*********************************
Укуталась милая,сладко так спишь!
Доверчиво,робко прижалась к плечу.
Хорошего сна тебе,милый малыш-
Я лаской и негой тебя полечу!
Остынь, отвлекись от делишек
Мирских!Я этого очень хочу!
***************************
Подруге из дома кедра лесного!
29.06.2018 г.