Большинство девиц...

Александра Энн
Большинство девиц
способны спасти себя самостоятельно.
И я рекомендую настоятельно
забыть о тех, кто заставляет ждать.
О Принцах, например.
Начать жить с чистого листа
и подарить себе карт-бланш
на мысли, чувства и поступки.
Взять в руки все,
что может пригодиться
в дороге дальней:
себя, а вместе с этим смелость
и решимость, которые,
я знаю,
тлеют в глубине твоей души.
И я тот ветер, что радует пламя,
которое никто
не в силах
будет
потушить.

28.06.2018