Ты - вместо дня и вместо ночи...

Валентина Котик
Ты - вместо дня и вместо ночи,
И вместо солнца - ты одна.
Улыбкой светят твои очи,
Ты,мама, - счастье для меня.

Сквозь все года,пока живу я,
Тебя я буду вспоминать.
Тебя за всё ценю,люблю я,
Моя единственная мать.

Пусть чтят и помнят мать все дети.
Она для всех детей - звезда,
И вместо дня,и вместо света,
И вместо ангела она.

02.01.18.