Возможны ли чувства на века

Никита Боровский
Возможны ли чувства на века?
Вопрос хороший, - это точно...
Но вот ответ найти, увы,
Нам не под силу.
Любовь, быть может и сильна, но Время слишком сложный механизм.
Для времени ни то, чтобы любовь, Скалу сломать, - раз плюнуть.
Но есть же много исключений,
Когда влюблённые несут любовь сквозь время.
Такие пары исключенье, тем более в Наш 21 чёртов век...
Где однополые бывают браки.
Куда наш мир повёрнут стал?!
Зачем нам портить то, что было создано сначала...
Обычаи жить семейством, где есть
Отец и мать, детей орава...
Таких вопросов много есть,
Но самый сложный, как по мне...
Возможны ли чувства на века?