Любимый

Дёмина Наталья
"Любимый" - просто шоколад.
"Любимый " - это вкус разлуки.
Любимый, кто же виноват,
Что мы разъединили руки?

А сердце замерло в груди,
Но шоколад уже растаял.
И нежный шепот:"Подожди..."
Остановиться не заставил.

"Любимый". Шелестит фольга.
"Любимый" - вместо слов признанья.
Любимый, если б знала я
Подобный привкус расставанья.

"Любимый" - просто шоколад.
"Любимый " - трепет ожиданья.
Любимый, кто же виноват,
Что шоколад - воспоминанье?

                19.06.1999