Личная в личку

Тата Датами
   
    Личная жизнь- никого не касается.
    Ты всем ответишь, кто рукою касается.
    Лично отмеренно.
    Счастья отрезок, без зажимов и недорезок.
   
    Ляжет на жизнь твою-он кумачом.
    Чужие здесь люди-совсем не причём.
    "Красный кумач"-прекрасная жизнь.
     Ты алым пламенем, слышишь-зажгись!

     Чтобы вокруг все поддержали.
     Те, кто когда-то тебе возражали.
     Ты-с "алым флагом", Ты-"на коне".
     Счастье в тебе и пламя в душе.

     Тянутся люди-помогают тебе.
     Те, кто когда-то, тебя презирал,
     и очень не скромно-тебя "уважал"..
     Делали вид, что всё хорошо.

     Кто зависть имел-за тобой не пошёл.
     В сторону сдвинулись-все неудачи.
     Время пришло-не может иначе.
     Верой в себя-себя поддержи.

     Делай решительно-в жизни шаги!