Найдётся ответ!

Татьяна Гассан
Дело вовсе не в холоде рук
Или взгляда, а может слова...
Столько в жизни было разлук,
Что не хочется этого снова.
А бывает просто - антракт.
Сердце скажет: - Устало немного.
И Душа ему шепчет в такт: -
Отдохни и не будь к себе строгой.
Завтра снова будет рассвет,
Жизни вновь чудеса проснутся
И найдётся такой ответ,
Что заставит тебя улыбнуться!..