Пока живёт добро в сердцах

Ирина Землянухина
Есть люди, что добро несут с собою,
Не интересны им чужие Судьбы,
Их всегда заботит своё - родное,
Они не лезут в Душу о том что будет...

Как очень мало добра, что согревает,
Всё больше бесчеловечия везде,
И всё чаще нас в чём-то упрекают,
Такие руку нам не подадут в беде.

Но всё-же добро горит в сердцах,
И есть такие люди на земле,
Они согреют Душу нам за просто так
И слов плохих не скажут о тебе.

Как хочется побольше нам добра,
Тепла и человечности к себе,
Обидными словами не бросали за глаза,
И сострадание вновь поселилось на земле.

И оживёт тогда добро в сердцах,
Прошу Вас, будьте к друг другу добрее,
Не обижайте слабее себя никогда,
Человечность корысти намного важнее.