Не то время?

Юда Одинский
            Сейчас в России не то время,
            Чтобы дело великое делать,
            Яростное желание народа стихло,
            На сто лет великие чувства притихли,
            Но можно за десять лет всё поменять,
            Если русский дух к работе призвать.

            1977г