Я душу запер на замок

Георгий Мчедлидзе
Я душу запер на замок,
А сердце сжёг тобой родная.
Разбились все мои мечты,
Довёл себя уже до края.

С улыбкой милой уходя
Мне в жизни счастья пожелала.
Большого счастья навсегда,
Но без тебя мне мира мало.

Мечтали оба о семье.
Да, мы о многом ведь мечтали.
О детях, доме, о зиме.
С горячем чаем и блинами.

Уют домашний и тепло.
Всё то, к чему с тобой стремился
Вдруг разорвалось и ушло.
Мой мир, чем жил в момент разбился.

Я душу запер на замок.
Ключи отдам волнам прибоя.
Меня здесь нет уже давно.
Меня здесь нет. Я там с тобою.

картинка из интернета