Вам

Андрей Бухтояров
Поверь мне,Юля-все прекрасны,
Усилия все были не напрасны,
А фото в одиночестве твоём,
Дают понять,что хочешь быть вдвоём.

И если ты сама сего желаешь,
Хоть изредка о том мечтаешь,
То будет так возможно скоро,
Не нужно никакого злого спора,

Контракты и писульки от души,
Запомнились совместно с словом,
Дают возможности мечтать о новом,
Вам остаётся лишь сказать хорошим тоном,

Не как то было грубым звоном:
"Давай быстрей!""Ты мальчик не робей!"
А просто:"Скучаю, приезжай скорей"
И размышляй пожалуйста быстрей...!?

Послушай милая моя,
Да я давно не мальчик,
В штанах моих давно,
Уж перчик, а не пальчик!

И мальчиком я не был никогда,
А Даша, та ещё п...да,
Сейчас ещё есть непонятки,
Не играйте со мной в прятки!

Они ведь судя с его слов,
Нас разделили и накинули оков,
Его они ведь напрягали,
Поскольку братьев разделяли.

Его глаза зеркал не видели,
А много из людей,ему завидовали,
Надеюсь ты красавчик жив,
На территории прекрасных нив!?,

Встретимся когда-нибудь с тобою,
Вся обстановка будет нам родною,
Поговорим с тобою от души,
Без всякой нашей крыши.

Спокойно и легко сойдёмся,
В умат с тобою мы напьёмся,
Чтоб не пришлось друг другу врать,
Тихо мирно ляжем спать.

Друзья четвероногие нас будут охранять,
Душой и телом будем кайфовать,
Курить неделю, как тогда курили,
Когда бутылкой нос разбили.

И вставили какую-то херню,
Чтоб образно понять возню,
Они мозги мне засирают,
И спать спокойно мне мешают.