Спасибо вам, что я забытый

Лев Дмитриев
Спасибо вам, что я забытый,
Заброшен вами  насовсем.
Мои порывы были чисты,
Но для чего они, зачем?

Зачем, мы встретились однажды,
Зачем – надежду обрели?
Вошёл я в реку вашу дважды,
А вы сокрылись, там, вдали.

Во мне живёт опустошенность,
От новых нравственных потерь,
Я думал в вас есть завершённость
И говорил себе - поверь.

Но не найти мне чувства небыль,
Как видно, просто, его нет.
Стоит заброшенная мебель,
А я её лишь элемент.


29.06.2018