Любящий Бога, люби и брата!

Елена Лаврик
Как много зависит от нас, дорогие:
В печали, иль в радости будем мы жить?!
Не ждите, пока подойдут к вам другие -
Спешите другим от души послужить!

Улыбкой своей вдохновляйте печальных
Довольными быть, на Христа уповать,
Ведь Он нас собрал всех в семью неслучайно:
Заботясь о ближнем - когда унывать?

Давайте научимся каждого слушать,
Любить от души, а не просто терпеть...
Пусть будут открыты для Господа уши,
Чтоб мог через нас Он замёрзших согреть!