Второй шанс

Юлианна Чернецкая
Я помню, в ту октябрьскую осень
Знакомство наше было непростым.
Как я, ты был таким же одиноким...
Как я, ты был таким же холостым...

Искал себе ты девочку получше,
Прелестнее весеннего цветка.
Но поселившаяся в твоем сердце стужа
Мешала тебе жить день ото дня.

Я помню наши споры и конфликты,
Я обижалась часто на тебя,
На твой характер и привычки злилась...
Ты радовался, мучая меня...

Два года позади. И ты со мною.
И шанс второй мы дали для любви! Довольно детских игр!Теперь нас двое!Пусть все обиды будут позади!

 (29.06.2018)