Потерял меня не воротишь

Ирина Землянухина
День, ночь - сутки прочь...
Кто даст мне ответ,
И кто сможет в этой ночи помочь?
А ответа всё нет...

Посидим поговорим,
Далеко не уходи.
Ты со мной говоришь молчанием,
Убиваешь моё сердце муками
И никто не знает отчаяния,
Когда Душу разрывают сутками.

Убивая меня недоверием,
Вонзая ножи в тело мне,
Кромсая на части то, что было нами создано.
Со мной творишь невозможное.

Ночь - выгоняю все злые мысли прочь.
День - забирает твою тень.
Отпускаю тебя трижды - ветер в помощь,
Проживай эту жизнь как видишь,
Потерял меня не воротишь, но запомнишь!