Не всё для форсу и бравады

Максим Троянович
Когда судьба велит вам быть,
вы тихой радостью взойдите.
Чтоб всё насущное любить
вы непременно полюбите.

Благодарите за дары,
приняв от сердца  наслажденье.
Словами счастье говорит,
приветствуя любви рожденье.

Друзья, прекрасны те места,
где мы за каменной стеною;
Порой уступки, как уста,
нас возвышают над собою.

Не обмани любовь глаза
слепого случая приметой.
Как роза горная свежа
любовь – трофей счастливый лета.