Давно молю я синим небесам

Ирина Землянухина
Давно молю я синим небесам -
О спокойствии родных прошу я Бога,
Чтоб больше их не забирал,
И мне не нужно больше ничего другого.

Чтоб на пути их не было преград,
И все невзгоды были по плечу,
Послал он им хоть чуточку тепла,
В ночной тиши я небо попрошу.

И на земле чтоб не было войны,
Молю я небеса не переставая,
И минули преграды на пути -
На Господа в мольбах я уповаю.

В своей молитве небесам
За близких очень попрошу,
Чтоб счастие им Боженька послал,
Сберёг всех тех, кого всем сердцем я люблю!