И последней верой

Искандер Мустафин 2
Он летел как птица
Он хотел разбиться
Об сиянье неба
Об свою тоску
А тоска стояла
Словно его ждАла
Мило улыбаясь
Словно бы врагу

     ПРИПЕВ:
И последней верой
Было это время
Называли вечность
Бесконечным сном
Те что тайну знали
И ее скрывали
Заливая память
Яростным вином


И искать не надо
Те дороги ада
Приведут нас к раю
Знаю приведут
Где горит тихонько
Огонек тот дальний
Я ему навстречу
Все иду иду

     ПРИПЕВ:


И душа однажды
Словно отгадала
Отчего на свете
Нет других краев
Там где мы искали
Там где угадали
Мы однажды просто
В взоре том любовь

     ПРИПЕВ: