Не подходи ко мне...

Древний Странник
Не подходи ко мне близко с низкими страстями, пошлостью, напрочь сгинь. Скандалы, драмы и игры в искренность - я к ним остыла. Болеть людьми не интересно. Совсем не греет всё то, что ты назовёшь любовь. В ней пустота и рычанье зверя, что чует страхи и жаждет кровь пустить на землю готовой жертвы. Я не готова. Ищи других. Спасибо, что мне напомнил это. Уйди с дороги или молись...