зазноба

Бирюса Татьяна
Мы с тобой за столиком сидим,
Сладко пахнет чёрный кофе.
Обо всём с тобой поговорим,
Словно побываем на голгофе.

На горе Израильской простор.
Но а мы в делах погрязли оба.
Я к тому веду свой разговор,
Для меня,ты есть моя зазноба.