Счастье бисером

Ирина Землянухина
Рассыпались бусы на полу мои,
Собирала счастье по кусочкам,
Считая наши светлые дни,
Было больно очень,
Но разбилось всё на мелкие куски.

Помнишь чай с лимоном,
Ты носил в постель мне,
Я смеялась звонко,
Солнышко играло лучиком в окне,
И в руках твоих таяла я томно.

Запах счастья в комнате витал,
Ты не мог поверить в это,
И наверно очень долго ждал.
Наше с тобою солнечное лето,
Ты в мечтах своих когда-то загадал.

Счастье бисером на нитку не одеть,
Как же трудно вспоминая мне,
На тебя теперь смотреть:
Мелкие кусочки камнем на Душе,
Не собрать их больше,
И померкло солнце на моём окне.