К Богу

Алевтина Силантьева
Открой мне неба глубину,
Даруй  не призрачность надежды,
А снежно – белые одежды,
Да мир в душе, да тишину,
Да рядом чёткие следы,
Чтоб не свернуть с пути случайно,
Дай  знать, что не безмолвен Ты,
Что  громче слов твоё молчанье.
                май 2018