Дождь в метре от

Нелли Мершон
А каменистые проходы
Сухи?? Немыслимый вещдок
Хиппует баловень природы
Дождь пляшущий... жары колода
Его охаживает в бок

За стенами грохочет хит
Всего лишь метр... и окатит
Ну, лёгок на помине... хватит?
Да нет, чего уж — окати!

На жёлто плёночной панаме -
Натиснутой до дрожи трасс
Хамсинобразное цунами
Расхристывает контрабас