Россия-Уругвай

Владимир Бондаренко 5
Наши глупо проиграли
Команда сыграна была
Зачем замену надо делать
Новых поставили сюда
Поэтому и проиграли
Играли плохо наши все
Нет точностей,их было много
Хвалить не надо было наших
Каждый день и каждый раз
Тренер в этом виноват
Сам так расколол команду он
Игра у нас не сложилась
Не надо было заменять
Команда сыграна была
Две игры мы выграли
Надо дальше продолжать
А не разбивать команду
Может было и ничья
Со старыми играками
А так мы проиграли.
Три ноль