выпускница

Сергей Медведев 13
раскрывает двери вечер
и стучит её сердечко
ведь сегодня праздник этот твой
в белом платье, как венчание
с школьной жизнью расставание
вот он долгожданный выпускной

не к чему дневник уж прятать
и заброшены тетрадки
ты теперь сама себе судья
и под звон гитар и песен
взрослый мир так интересен
провожаешь детство до утра

только вот немного грустно
а как же милые подружки
с кем делила школьные деньки
и кому всё доверяла
что от матери скрывала
разлетятся покорять мечты

вот и я ей очарован
хоть и временем потрёпан
будто это молодость моя
в ту девчонку превратилась
в белом платье закружилась
каблучками по душе моей стуча