Кошка - пилот

Муромец-Хетчикова Екатерина
Моя Кохана – кошка
Смотреть любит в окошко.
Мух на нем пугает
Опасности не знает.

Вот беда, окно открыто
Мной закрыть, оно забыто.
Пока ставила я чай
Она упала невзначай!

Высота то ого – го!
Поломать можно ребро.
Бегу вниз я чуть дыша
С третьего аж этажа!

У Коханы видно шок
Пилотаж, теперь урок.
Целы лапки, хвост, живот
Я зову ее – пилот!               27.6.18