Внутри себя разжечь стремление

Максим Анатольевич Сапрыкин
Заставить ли разжечь внутри стремление,
К чему-то новому направив мудрый взор,
Бороться, добиваться цели, без сомнений,
Без сожаления, что может быть позор,

Настроить себя сложно, для победы,
Сформировав лишь схему действий в голове,
Эмоции отбросив и проблемы,
Разжечь внутри стремление к мечте,

Добавить ярких фантастических событий,
К привычным фактам, обстоятельствам, делам,
Приняв настойчивость волнующих открытий,
Чего не каждый вечер пожелаешь сам,

Заставить сердце сотрясаться как по нотам,
В тех неожиданных и сказочных делах,
Волнение встречи, где-то робости по точкам,
Так разжигается стремление по утрам.


29.06.2018