Я помолюсь за маму

Ирина Землянухина
Стоит церквушка с резными куполами,
На солнце переливаются они,
Отдам поклон и помолюсь я там за маму,
Чтоб были долгими её тут дни.

И у иконы Святого Николая,
Свечу в лампадке разожгу,
И прошепчу ему молитву я за маму,
И отведёт он от неё тогда беду.

Как хочется чтоб мама не болела,
В её буднях не было совсем печали,
И никогда она чтоб не ревела,
Её любящее сердце горечи не знало.

Стоит церквушка с резными куполами,
А там такая тишь и благодать внутри,
Зажгу свечу я за здоровье мамы,
Молитвами своими сберегу её я от беды.