На Курской

Солнцева Надежда Александровна
Я шла на Курской в никуда,
И мысли в голове смешались.
Ты не оставил мне следа,
А ноги сами пришагали.

И я вздохнула. Не легко.
Совсем не так,как ожидала.
Сглотнула этот нервный ком,
И дальше,в никуда пошла я.

Надежда Солнцева. 27.06.18