Спасибо, Бог

Серега Волк
Собаки лают - караван идет.
Спасибо, Бог, что я не на коленях,
Что каждое паденье - новый взлет
И пусть скулят завистливо гиены.

Я ложь с улыбкой слушаю уже
И сплетни гадкие меня не задевают.
Что в жизни я теперь на кураже -
Чего хотел - сбылось.
...пускай собаки лают.