Разорваны на Душе все струны

Ирина Землянухина
Исписаны страницы наши в клочья,
Разорваны на Душе совсем все струны,
По настоящему любить мы не умели вовсе,
А просто с каждым разом мучили друг друга.

Всех колких фраз, брошенных вдогонку,
Обратно не вернуть совсем,
На сердце глубоких ран так много,
Любимым больно так мы делаем зачем?

Мы убиваем их одним лишь словом,
Что бросили когда-то сгоряча,
Найдя приют во лжи в объятиях у другого,
Мы раним сердца их навсегда.

Обманами мы порождаем горечь,
Что разъедает сердце изнутри,
Любимых мы бросаем посреди дороги,
Обратного пути им не найти.

И всех страниц нам снова не собрать,
Не переписать всю жизнь сначала,
Бывает сложно близких возвращать,
И чтоб потом Душа их не страдала -
Ты научись с любовью их прощать.