Есть много тем, но ты одна

Никита Боровский
Не отходи от темы никогда.
Хоть говорю, о том, что не ласкает слух.   
В моих речах нет злости и обиды.
Они полны заботы и любви.
Лишь я один в тебе нашёл приют.
Ты можешь 1000 раз сказать о том,
Что я не прав,
Что всё нормально,
Что глупо тему развивать.
Но мне поверь, мы будем счастливы вдвоём.
В стихах я может не силён.
Мне сложно строчки 2 связать,
Но для тебя смогу уж точно в стихах все чувства передать...