Вы когда-нибудь падали в небо? 2 версия

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Вы когда-нибудь падали в небо?
Когда лежали на грани оврага
И ощущали бескрайнюю бездну
В тишине утреннего тумана.

Вы лежали и небо манило
И воздух был чистым вокруг.
Словно мир замер в объятьях
Исполинов чарующих дух.

Словно грань мирозданья,
Словно берег вселенских морей
Упала стена опасенья,
Душа стала как мистик Орфей.

За могучей и сильной спиной
Выросли бело-черные крылья.
Играя славную коду на арфе,
Вдохновляя героев Отчизны.

Ваше тело стало прозрачным,
Вам открылся астральный полет
И Вы стали очень бесстрашным,
Когда в дали мелькнул луноход.

Мимо Вас мчаться кометы,
Новые звезды блистают всегда,
Вам улыбаются звезды-гиганты,
Вас провожают Солнце и Луна.

Ночная бездна стала прекрасна,
Вселенское море объяло меня.
Я оказалась себе неподвластна
И быстро летела в астрале любя.

Я перед Вами оказалась честна.
Воплотилась в Хуркаде мечта.
Я познала космические дали,
Дивно было ощутить в реалии.

Дата и время написания: 28.07.2018 г. с 12:55 до 13:25 ч., 29.07.2018 г. с 18:25 до 18:30 ч. (7 столбец (3,4 строчка), 8 столбец)

Благодарю соавтора Константина Никишова (https://vk.com/im_boss_nigga) за сотворчество.