Глаза как море синие

Ирина Землянухина
Все говорили, что она очень красивая -
Телом своим прекрасна,
С глазами как море синими-синими,
Но самом деле была она очень несчастна.

Но они её горе не видели,
Как она страдала одна,
Очень давно все её покинули,
И не интересовались, что хочет она.

Много людей она слышала,
Не каждый мог всю её здесь прочесть,
Чтобы почувствовать, чем дышит она,
И как живёт давно уже здесь.

А оболочка - это всего лишь иллюзия,
Словно играя на чувствах всех,
Острым ножом ранили Душу ей,
А счастье было совсем не в её красоте.

Все говорили, что она очень красивая,
Но за глаза осуждали,
А сколько она всего вынесла,
На самом деле ничего и не знали.